学校召开校系列建设项目审批协调会

发布者: [发表时间]:2024-03-01 [来源]: [浏览次数]:

1月16日,学校召开校系列建设项目审批协调会,临安区发改局、住建局,市规划和自然资源局临安分局、市生态环境局临安分局,区水利局、招标中心、政务服务中心等有关审批科室负责人参会,会议由副校长胡祖吉主持。

胡祖吉对临安区有关审批科室负责人一行来校交流指导表示欢迎,并介绍了我校校园建设规划和项目建设情况,包括已完工的学生宿舍扩建工程,在建的新农科建设工程以及即将报批新建的相关建设工程等项目情况,同时对临安区相关审批科室长期以来关心支持学校发展表示衷心感谢。

会上,临安区各相关审批部门表示今后会一如既往地支持学校的相关建设工作。双方还就在建项目推进、绿色校园建设、绿色建筑、装配式技术运用、可再生能源利用等多个方面进行了深入交流。

座谈会前,临安区各相关审批部门负责人还对校内施工项目进行了现场检查指导,对新建D区学生宿舍建设工程、体育中心项目选址进行了现场查看指导。

学校基建处、采购中心相关负责人参加会议。

(基建处 陈雪红)