校领导召开基础设施提质工程除险保安分析会

发布者: [发表时间]:2023-12-13 [来源]: [浏览次数]:

12月12日,副校长胡祖吉主持召开学校基础设施提质工程除险保安分析会,部署落实学校基础设施提质工作。

胡祖吉表示,根据学校基础设施提质工程工作专班会议精神和本科教育教学审核评估工作要求,加快推进除险保安维修改造项目的落实,消除安全隐患,提升学校基础设施保障能力。他要求,各部门要高度重视、相互配合;要发现问题、及时解决;要齐心协力、高效推进,落实落细基础设施提质工程建设各项任务,高质量推进学校基础设施提质工程。

会前,胡祖吉带队对学生宿舍、教学楼、图书馆、运动场等学生学习生活区域进行实地查看。设备处、基建处、公管处、保卫处、图书馆、体军部、后勤中心等部门负责人陪同并参加会议。

(基建处 陈雪红)