茶文化学院建设工程研究组团项目顺利结顶

发布者: [发表时间]:2023-06-19 [来源]: [浏览次数]:

6月16日上午,我校茶文化学院建设工程研究组团项目顺利结顶。副校长胡祖吉出席结顶仪式。

胡祖吉代表学校向捐赠方代表、施工、设计和监理等各参建单位表示感谢。他表示,茶文化学院建设工程研究组团项目建设是学校“十四五”发展的重要举措。主体结构结顶是建设过程中的重要节点,标志着项目建设已经取得了阶段性进展。希望在今后的施工过程中,再接再厉,进一步严控质量、确保品质,在安全措施到位的基础上继续抢抓工期,尽快完工交付。他还对项目后期空间布置及优化提出了相关建议。

项目捐赠方代表、基建处、艺术设计学院等相关负责人,设计、监理、施工等各参建单位代表及相关人员共同见证了项目结顶。

目前,项目外立面幕墙、消防、水电安装等班组已陆续入场,各分部分项施工正按计划稳步推进。

基建处 杜弘阳