校领导视察指导衣锦报告厅改造工程

发布者: [发表时间]:2021-06-11 [来源]: [浏览次数]:

6月11日下午,副校长胡祖吉带队视察指导衣锦校区报告厅改造工程。

胡祖吉一行听取衣锦校区报告厅改造升级汇报,实地查看衣锦校区报告厅室内外改造情况,对报告厅灯光、音响、舞台、智能控制等效果逐项进行了检查,对报告厅外围环境提出了相关意见和建议。胡祖吉强调,相关部门要督促施工单位按照合同要求保质保量完成改造升级工作;在项目验收前,衣锦校区各学院要对报告厅进行试用,进一步提出完善意见。胡祖吉指出,今年暑假还将对衣锦校区老图书馆、联建公寓大门等系列设施配套进行改造升级,为衣锦校区师生提供良好的学习办公生活环境。

建设处、公管处、经管学院、文法学院、继教学院、后勤服务中心、施工单位等相关负责人陪同视察。

(  李金花  )