西湖大学基本建设部副主任一行来访我校

发布者: [发表时间]:2021-04-28 [来源]: [浏览次数]:

4月27日,西湖大学基本建设部副主任、云谷校区建设指挥部侯力华一行来我校交流考察,建管处相关负责人参加座谈。

建管处相关负责人对侯力华一行的到来表示欢迎。简要介绍了校园和植物园“两园和一”的建设理念、学校发展历程等。

侯力华介绍了西湖大学云谷校区“两轴”、“四环”的设计规划结构及理念等。

双方就西湖大学云谷校区建设及我校校园建设的发展进行深入交流,并对西湖大学云谷校区建设和学校植物园的进一步合作达成共识。

侯力华等还对校园进行实地考察,深入了解校园、植物园建设设计初衷理念,规划思路等。

( 张韵 )