学校召开疫苗接种工作推进会

发布者: [发表时间]:2021-04-23 [来源]: [浏览次数]:

4月21日,学校召开疫苗接种工作推进会,通报疫苗接种情况,部署近期工作。会议由副校长胡祖吉主持,校办、机关党委、学工部、研工部、人事处、建管处、工会、图书馆、资产经营公司和各学院(部)相关负责人参会。

胡祖吉指出,一要提高政治站位,加强组织领导。扎实推进新冠疫苗接种工作,确保在4月30日前完成80%的目标人群接种任务。各单位要高度重视,认真组织,将疫苗接种工作作为政治责任加以推进。二要加强宣传动员,坚决贯彻落实任务。在知情同意自愿的前提下,本着应接尽接、尽早接种的原则,各单位要加强宣传动员,做好疫苗接种科普知识宣传,引导师生正确认识新冠疫苗全民接种的重要性和必要性,提高师生接种意愿和人群接种率。三要压实责任,推动层层落实。各单位要协同配合,组织有力。机关部门、广大党员领导干部要带头做好疫苗接种工作,营造疫苗接种良好氛围,确保学校高质量完成疫苗接种任务。

会上,建管处负责人还对在杭高校新冠病毒疫苗接种情况和我校前期接种情况进行了通报。

( 李金花 )