浙江大学总务处一行来校考察交流

发布者: [发表时间]:2021-03-17 [来源]: [浏览次数]:

3月16日,浙江大学总务处傅慧俊、吴小红副处长一行5人来校交流公用房管理及房产管理信息化建设等相关工作经验。建管处负责人和相关工作人员、信息中心相关工作人员陪同交流。

会上,建管处负责人对浙江大学总务处同仁一行的到来表示热烈欢迎,向来访人员介绍了学校基本情况。建管处与信息中心相关工作人员介绍了我校公用房管理有偿使用及房产信息化建设的经验。双方就房产管理改革及信息化建设在现阶段存在的难点和未来发展的方向进行了深入的探讨。

会后,浙江大学总务处一行实地考察了我校东湖校区校园和植物园建设情况。

( 罗倩倩 )