校领导带队赴西湖大学调研

发布者: [发表时间]:2020-12-09 [来源]: [浏览次数]:

12月8日上午,副校长胡祖吉率相关职能部门赴西湖大学学习调研,西湖大学副校长吉青克出席并参加座谈。

座谈会上,胡祖吉简要介绍了我校办学历史、发展现状以及“十四五”规划制定设想及进展,并着重介绍了校园建设及浙江新农科教育教学中心建设概况。他表示,西湖大学是一所社会力量办学,国家重点支持的新型高等学校,按照“高起点、小而精、研究型”的办学定位建校,在办学定位、治理体系、人才积聚、校园建设等方面有很多值得我校借鉴和学习的地方。

吉青克对胡祖吉一行的到访表示热烈欢迎,并就西湖大学的办学定位、愿景目标、学科建设、人才引进、治理体系、组织架构、云谷校区建设等方面分享了经验。

双方围绕校园建设、大型仪器共享平台、科研交叉中心、信息化、社会捐赠等方面进行了深入的交流。

校办、规划处、科技处、设备处、建管处等部门相关负责人陪同调研。

( 实习生 张韵 )