学校召开“厉行节约”和“垃圾分类”工作推进会

发布者: [发表时间]:2020-11-03 [来源]: [浏览次数]:

10月30日,“厉行节约和垃圾分类”工作推进会召开。副校长胡祖吉主持会议,学校垃圾分类中标单位杭州易趣科技有限公司参加会议。

胡祖吉要求,要加强组织领导,把厉行节约和垃圾分类工作作为年度重点工作,进一步分解落实目标任务,明确责任分工。积极策划主题宣传活动,引导全校师生自觉参与,营造良好氛围,将厉行节约和垃圾分类工作推向深入。

建管处相关负责人就现场推进会的流程、各部门具体工作、氛围营造、现场布置等工作进行了说明与沟通,相关部门负责人围绕具体工作展开了讨论。

宣传部、学工部、研工部、教工部、校工会、校团委、后勤集团等部门负责人参加会议。