国家重点实验室领导小组办公室召开主任会议

发布者: [发表时间]:2020-09-13 [来源]: [浏览次数]:

国家重点实验室建设工程主体结构结顶后,为积极推进下阶段工作,9月12日,学校国家重点实验室领导小组办公室召开主任会议,会议由领导小组办公室主任郑本军主持,科技处、设备处、建管处、国家重点实验室相关负责人参加了会议。

会议通报了国家重点实验室建设工程主体结顶进展情况,并对内部装修图纸、通排风施工、室外配套、供电供气、智能化等工作进行了研讨。会议指出,国家重点实验室建设工程做为学校的重点工作之一,主体结构结顶标志着工程项目建设已经取得了阶段性进展,接下来要积极推进下一阶段的装修阶段工作,各部门要通力合作,继续加班加点,按照学校要求高标准、高质量完成工程建设,让相关学科的教授、科研人员能早日搬进重点实验室大楼开展科学研究。

( 李金花 )