浙江省委党校副校长胡云祥一行来校调研

发布者: [发表时间]:2020-07-09 [来源]: [浏览次数]:

7月7日,浙江省委党校(行政学院)副校(院)长胡云祥一行来校调研。副校长胡祖吉出席并参加座谈。

胡祖吉对胡云祥一行来校表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况以及近年来所取得的成就。他希望双方发挥各自特长,加强在校园规划、建设、景观等方面的交流合作。

胡云祥表示,浙江农林大学在校园规划、建设方面积累了丰富的经验,值得学习和借鉴。希望双方加强交流,相互学习,共同提高。

会上,双方各职能部门相互对接,就校园规划、基本建设管理、招投标、工程审计、“十四五”校园规划编制等共同关注的话题展开深入的交流和讨论。

胡云祥一行还实地考察了学校景观改造工程、农作园建设等。校办、设备处、计财处、审计处、建管处相关负责人参加了座谈会。