浙江省博物馆学会理事长一行来校交流

发布者: [发表时间]:2020-06-09 [来源]: [浏览次数]:

6月8日,浙江省博物馆学会理事长,浙江省自然博物院书记、院长严洪明一行来我校交流,副校长胡祖吉、建管处相关负责人参加座谈交流。

胡祖吉对严洪明一行的到来表示欢迎。简要介绍了学校概况和校园、植物园“两园和一”的建设理念、植物园发展历程等。严洪明介绍了浙江自然博物院发展历程、展陈特色、科普教育以及安吉分馆的建设概况等。双方就博物院安吉分馆及我校植物园的发展进行了深入交流,并对博物院和学校的进一步合作达成共识。

严洪明一行还实地考察了百草园和中国特有的古老残遗植物百山祖冷杉迁地保护情况。

(植物园管理办公室 实习生张韵)