校园土地管理领导小组会议召开

发布者: [发表时间]:2020-06-01 [来源]: [浏览次数]:

近日,副校长胡祖吉主持召开校园土地管理领导小组会议,校园土地管理领导小组全体成员参加会议。

胡祖吉对前期学校土地管理工作给予肯定,校园土地是学校的重要基础资源,是办学的基本条件。他强调,要依法管理校园土地,校园土地管理要做到权属清晰、权证齐全有效;要科学规划校园土地,切实保障师生的教学、生活用地;要合理规划使用校园土地,不管是长期使用还是临时占用,需要规划在前,并要签订相应的使用协议;要共同加强监管,各部门要各尽其责,共同管理好校园土地;要做好校园土地资产管理工作,土地资产管理要符合上级部门的相关要求。

会上,建管处负责人汇报了学校土地基本情况和工作开展情况,对《浙江农林大学校园土地管理办法(试行)》出台的背景、条款内容等做了解读。

会议还审定了太庙山基地搬迁用地申请、园林学院轻钢房用地申请以及牛头山水库管理等事项。

(夏永仁)