我处完成对后勤公司副职领导任期考核工作

发布者: [发表时间]:2005-12-01 [来源]: [浏览次数]:

11月30日下午,受学校委托,产业后勤管理处会同后勤公司党总支对公司副职领导进行了任期考核。考核方式为本人述职、测评、个别征求意见。公司党政领导、分工会负责人、主管以上管理人员、部分学校和公司教代会代表共50多人参加考核测评。本次考核不仅是公司推进民主管理的组成部分,也将促使公司领导班子不断提高政治素质、领导能力和管理水平,推进公司新一轮发展。

鲍滨福副院长强调学校安全卫生工作

11月29日鲍滨福副院长主持召开了后勤工作会议,工会、学生处、天目学院、基本建设处、保卫处、产业后勤管理处、后勤集团公司等部门负责人参加了会议。会议通报了经济适用房、五期建设、平安校园等工作的完成情况和最近工作重点。会上鲍滨福副院长再次强调了卫生安全工作的重要性,他要求后勤各部门将卫生安全工作做为部门保持先进性教育整改提高具体措施进行落实,要求各部门严格检查,排除隐患,通力合作,密切配合做好学校安全卫生工作。