我校国家重点实验室领导小组办公室召开办公室会议

发布者:张韵 [发表时间]:2021-08-05 [来源]: [浏览次数]:

为有效推进国家重点实验室建设工程验收工作进展,8月2日,学校国家重点实验室领导小组办公室召开办公室会议,会议由领导小组办公室相关负责人主持,基建处、公管处、保卫处等部门分管负责人和国家重点实验室相关负责人参加会议。

会上,基建处相关负责人汇报了国家重点实验室建设工程进展,各相关单位分别就功能需求、水电、信息、消防等专项检查工作进行了汇报,并就国家重点实验室验收前相关检查工作事宜进行了讨论。会议指出,国家重点实验室建设工程作为学校的重点建设工程,目前主体工程、内部装饰工程即将完成,各相关单位要针对各分项工作进行细致检查,对发现的问题及时汇总并交由项目部落实总承包单位进行整改;国家重点实验室大楼作为学校内部系统最为复杂的建筑,各相关单位要密切协同配合、建立管理运行制度、明确专业管理队伍,确保国家重点实验室大楼交付后顺利投入使用。