基建处召开新学期第一次全处会议

发布者:张韵 [发表时间]:2021-09-09 [来源]: [浏览次数]:

94日上午,基建处召开新学期第一次全处会议,部署谋划新学期工作。会议由处长刘守赞主持,全处人员参加会议。

会议传达学习了学校党史学习教育专题读书班暨2021年暑期中层干部扩大会议精神,深入分析了基建处在学校进入“十四五规划”实施阶段面临的挑战,明确了工作思路与举措,并就下一步重点工作进行了部署。

会议指出,要正确看待基建处当前所面临的挑战,立足长远,做好校园建设规划,加快推进项目实施,为学校发展做好基础保障;要紧抓工程质量,落细落小落实各项工作任务,做到文明施工、安全施工;要加强作风建设,加强部门文化建设,营造良好工作氛围,将精神内化于心而外化于行,以过硬的作风推进校园建设;要秉持以师生为本的理念,努力为提高师生获得感、幸福感做出贡献。

会议还听取了部门各个成员暑期工作汇报,并对新学期工作进行了安排与部署。与会人员就相关问题进行了研讨。

(张韵)