参观体验样板间 学生代表建言献策

发布者:俞月红 [发表时间]:2023-04-14 [来源]: [浏览次数]:

4月14日,基建处邀请校长助理团、校研究生会、校学生会、研究生及本科生代表参观体验新建学生宿舍样板间。

基建处负责人向大家介绍了学生宿舍扩建工程项目概况和样板间装修情况。学生代表们针对房间布局、装修标准、材料选用和使用便利性等方面用心体验观摩,对新建学生宿舍的空间布局、卫生间干湿分离、装修风格以及家具设计等方面表示了充分的认可,并对淋浴间物理通风换气设计、插座设置、脸盆摆放等细节考虑给予了充分的肯定,纷纷表示,这些细节处处体现着学校的用心和温暖。

同学们还结合实际生活从调整五金件的高度、卫生间安装手机隔板、增加阳台晾衣杆数量等方面提出了建议,为项目建设再上新台阶提供了巨大助力。