学校开展假期在建项目安全工作检查

发布者: [发表时间]:2024-01-30 [来源]: [浏览次数]:

1月29日,副校长胡祖吉带队对学校在建工程项目进行安全检查。

检查组一行先后查勘了浙江新农科教育教学中心建设工程、茶文化学院建设工程-研究组团单体以及玉兰路污水总管改造、教学一号楼修缮等基础设施提质工程和教学评估相关等项目,重点检查了各单位关键岗位人员到岗情况、现场安全管理情况、施工质量情况,针对用火、用电、高空作业等假期重点安全监管领域,督促施工单位、监理单位对发现的问题及时整改落实。

胡祖吉要求,要在思想上提高认识,切实履行好各方主体责任,时刻关注安全问题,及时消除安全隐患;要在工作上落实落细,全面做好安全防范措施,有效解决安全漏洞;要落实好春节期间急值守工作,确保通讯畅通、人员到位、物资充足。

此前,基建处还开展了自1月24日开始为期一周的专项安全检查。

(基建处 俞月红)