我校东湖校区D区学生宿舍建设工程可行性研究报告评估会召开

发布者: [发表时间]:2024-03-01 [来源]: [浏览次数]:

1月19日,受浙江省发展改革委委托,安徽省工程咨询研究院在杭州市组织召开《浙江农林大学东湖校区D区学生宿舍建设工程可行性研究报告》评估会。副校长胡祖吉、特邀专家、教育厅等相关部门领导出席会议。

胡祖吉简要介绍了学校的基本概况以及D区学生宿舍建设工程推进情况。他表示,希望在各位专家领导的指导和支持下,加快推进项目建设,力争早日为广大师生提供一流的教学、科研和生活条件。

与会人员听取了编制单位浙江省发展规划研究院进行的可行性汇报。专家组对可研报告关于建筑、结构、给排水、电气、智能化、绿色建筑以及工程概算等内容进行了质询,并与编制单位进行了深入交流讨论。

经过认真讨论评估,专家组一致同意该工程可研报告通过评审。

会议要求,编制单位和学校要进一步加强沟通,充分吸收专家和相关部门的意见,进一步完善可研报告,尽快上报审批。

(基建处 陈雪红)