省教育厅发展规划处来校调研指导省重点建设项目

发布者: [发表时间]:2023-09-18 [来源]: [浏览次数]:

9月15日,省教育厅发展规划处副处长杨世有一行来校调研指导省重点建设项目——浙江新农科建设工程、学生宿舍扩建工程等进展情况,省教育发展中心规划建设部主任林茂盛等陪同调研。副校长胡祖吉,校办、计财处、公管处等部门负责人参加座谈。

胡祖吉简要介绍了学校概况,学校基建处负责人介绍了两个项目的进展情况。

在听取了汇报并实地查看了学生宿舍扩建工程、新农科建设工程后,杨世有表示,浙江农林大学学生宿舍扩建工程、新农科建设工程作为省“千项万亿”、省“七优享”建设工程重大项目,学校高度重视项目建设,进展快速。学生宿舍扩建工程已顺利投入使用,并得到了学生和家长的高度认可;新农科建设工程项目也是按照计划稳步实施。他要求,学校下一阶段要继续加强新农科项目管理,在确保项目工程质量的同时快速推进,力争早日投入使用。

调研组一行还实地考察了学校新建D区学生宿舍项目选址处,以及B5、B6学生公寓、联建学生公寓。

(基建处 陈雪红)